ESPAÑOL  /  ENGLISH
Políticas de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos por nuestra empresa. Lo anterior, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada el pasado 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación.
 
II. Responsable del Tratamiento de Datos Personales.
 
De conformidad con el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en lo subsecuente “LFPDPPP”, le informamos que BPO HUMAN RESOURCES, con domicilio en Alfonso Nápoles Gándara Número 50, Piso 2, Interior 201, Col. Peña Blanca Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, en la Ciudad de México, Distrito Federal, bajo el Código Postal 01210, es el responsable del tratamiento y protección de los datos personales proporcionados libremente por Usted, mismos que serán tratados en los términos del presente aviso de privacidad.
 
II. Datos Personales.
 
De acuerdo a la información requerida según sea el caso, el titular proporcionará a la empresa datos personales como: nombre, apellidos, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes, nacionalidad, sexo, estado civil, domicilio, código postal, número telefónico, correo electrónico, número de la identificación oficial, número de seguridad social y demás que sean requeridos de acuerdo a la relación jurídica; datos financieros y patrimoniales como: cuenta bancaria, CLABE Interbancaria, número de tarjeta.
 
Estos datos son recabados cuando usted nos los proporciona directa o personalmente, ya sea mediante solicitudes, currículos, entrevistas, estudios socio-económicos, evaluaciones médicas y psicométricas, entre otras. La empresa se obliga a tratar los Datos Personales sensibles únicamente cuando sea estrictamente necesario para las finalidades que se indican y bajo medidas de seguridad adecuadas analizando los factores, actualizaciones y riesgos para proteger su confidencialidad.
 
Los datos personales que la empresa reciba de manera indirecta del Titular, se hayan obtenido de fuentes de acceso público o que le sean proporcionados por persona distinta del titular, pudieran ser tratados bajo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad; no obstante, dichos datos los recibe bajo la premisa de que son correctos y de que fueron proporcionados con el consentimiento del titular.
 
III. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales:
 
La empresa recabará sus datos personales proporcionados libremente por Usted, sin fines de divulgación o utilización comercial, y será únicamente con la finalidad de la óptima relación contractual, comercial y/o laboral que pudiera generarse entre la empresa y Usted; acotarse en virtud de las condiciones generales aceptadas y particulares descritas en cada caso.
 
Establecer la relación jurídica, comercial, laboral o de negocios.
• Cumplir con las obligaciones contraídas y aceptadas.
• Realizar gestiones de cobranza.
• Ofrecer los bienes y servicios directamente del Responsable o a través de terceros.
• Compra-Venta de productos y artículos, así como, la prestación de servicios.
• Entregarle los productos y servicios requeridos.
• Reclutamiento y Selección.
• Establecer una Relación laboral.
• Para los usos específicos que dichos datos fueron proporcionados y que están previstos en el presente Aviso de Privacidad.
 
Finalidades que no son necesarias para la relación jurídica con el Titular:
• Atender quejas, sugerencias y aclaraciones, de conformidad con las Políticas y Legislación aplicables en cada caso.
• Ofrecer y otorgar productos, servicios y promociones.
• Aplicación de encuestas de calidad y satisfacción del servicio.
 
Los datos personales proporcionados por Usted, con excepción de los datos personales sensibles, podrán ser utilizados para fines contractuales, de negocios y/o laborales de conformidad a la relación jurídica existente, así como para los usos específicos que dichos datos fueron proporcionados y que están previstos en el presente Aviso de Privacidad.
 
IV. Datos Personales Sensibles.
 
El Responsable tratará los siguientes datos personales sensibles: discapacidades, tipo de discapacidad, estado de salud, estudios médicos, estatura, peso, talla, enfermedades o padecimientos, tratamientos médicos, lesiones o accidentes, afiliación a algún sindicato, participación en procesos o problemas judiciales, mismos que se tratará con total y exclusiva secrecía y confidencialidad.
 
V. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos.
 
La “empresa” ha establecido mecanismos y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para garantizar la protección y confidencialidad de los datos personales, asimismo, podrá implementar otros medios o medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, destrucción o el uso, acceso y tratamiento no autorizado de los datos personales proporcionados por Usted.
 
Los datos personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles de acceso físico y lógico, controles ambientales, sistemas de protección anti intrusos (IPS, Firewal), herramientas de protección antivirus y filtrado web son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información de la empresa.
 
Por ello, se hacen de su conocimiento las opciones que usted tiene para solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales, materia de este Aviso:
 
a) Por escrito, enviado a la empresa el Tratamiento o limitación requerida para los Datos Personales, en el domicilio de BPO HUMAN RESOURCES.
 
b) Vía correo electrónico dirigido a la dirección bpohr_privacidad@outlook.com.
 
Después de recibida dicha solicitud, se dará trámite y en un plazo máximo de 15 días hábiles, se dará la respuesta de procedencia o improcedencia de la citada solicitud mediante el medio dispuesto y al alcance del titular que requirió la limitación de uso de sus datos personales.
 
VI. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y su reglamento.
 
Usted podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición contactando directamente a la empresa para conocer del Tratamiento de Datos Personales, vía postal, correo electrónico y/o vía telefónica. La solicitud deberá contener y acompañar lo establecido en el artículo 29 la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (vigente al momento de presentar la solicitud), tales como:
 
I. El nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
II. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
 
Se considerará como presentada únicamente aquella Solicitud de Derechos ARCO cuyo Titular o su representante debidamente acreditado cumplan con lo siguiente:
• Acreditar su identidad mediante la presentación de la copia de su documento de identificación (Credencial para Votar, Pasaporte o cualquier otra identificación oficial) y habiendo exhibido el original para su cotejo, también podrá optar por enviar copia certificada ante Notario Público;
• Proporcione el domicilio y/o correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
• Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
 
La empresa, mediante un funcionario designado, responderá su Solicitud ARCO mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 15 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario.
 
Tratándose del derecho de Acceso, la solicitud se dará por atendida cuando la empresa, ponga a disposición del titular los datos personales en sitio o mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos que se sean enviados al correo electrónico proporcionado.
La empresa podrá negar el ejercicio de sus Derechos ARCO en los siguientes supuestos:
• Cuando Usted no sea el titular de los datos personales, o no pueda acreditar la representación del titular;
• Cuando sus datos personales no se encuentren en la base de datos de la empresa;
• Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
• Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos ARCO, y;
• Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
 
La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso la empresa efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente de conformidad al presente inciso, como también del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
 
Asimismo, en caso de que Usted haya proporcionado Datos Personales directa o personalmente a la empresa, sin que esta última haya hecho de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad al momento de dicha transferencia, y de ser el caso en que se encuentre en desacuerdo con las finalidades señaladas, tendrá 5 días hábiles, para que manifieste su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales o la finalidades que no son necesarias, ni que dieron origen a la relación jurídica.
 
La empresa no estará obligada a cancelar los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley, entre otras, las siguientes: que se refiera a las partes de un contrato privado y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; deban ser tratados por disposición legal; se obstaculice actuaciones judiciales, administrativas y/o laborales que sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; que sean necesarios para realizar una acción en función del interés público; sean necesarios para cumplir una obligación legalmente adquirida por el titular y/o el Responsable, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional sujeto a un deber de secreto, como lo son los profesionales en salud, derecho, reclutamiento, y demás profesionales que conozcan las ventajas comerciales.
 
VII. Remisión y Transferencias de datos que se efectúen.
 
Transferencia de Datos. BPO HUMAN RESOURCES,  se compromete a cuidar el cumplimiento de todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales a sus compañías subsidiarias o afiliadas, así como a terceros nacionales o extranjeros con las finalidades que han quedado señaladas anteriormente.
 
Derivado de lo anterior, BPO HUMAN RESOURCES, en cumplimiento a las finalidades podrá transferir a terceros del sector comercial, nacionales o extranjeros, que sean proveedores de todo tipo de bienes y servicios, los datos personales de los titulares que hayan aceptado la transferencia de sus datos; los terceros receptores tratarán los mismos a nombre y por cuenta de la empresa, por lo que se constituyen como ENCARGADOS del tratamiento de los datos personales que la empresa le proporcione, al amparo de lo que la propia Ley establece, del contenido íntegro del Aviso de Privacidad, así como de la relación entre el titular y la empresa derivada de la relación jurídica y contractual.
 
Ahora bien, la remisión de los Datos Protegidos que la empresa pueda realizar al ENCARGADO será con la finalidad de que este último preste los servicios profesionales de planeación y optimización, así como, aquellas que han quedado señaladas en el “Numeral III Finalidades del Tratamiento de Datos Personales”, por lo cual queda expresamente prohibido al ENCARGADO utilizar los Datos Protegidos que llegue a recibir de la empresa de manera distinta a las finalidades establecidas en el presente instrumento.
 
De acuerdo con lo anterior, el ENCARGADO tiene a su cargo las siguientes obligaciones:
i.    Tratar los Datos Protegidos únicamente conforme a las instrucciones de la empresa;
ii.    Abstenerse de tratar los Datos Protegidos para finalidades distintas a las instruidas por la empresa;
iii.    Implementar las medidas de seguridad conforme a la Ley, su Reglamento y demás disposiciones aplicables;
iv.    Guardar estricta reserva, secrecía y confidencialidad respecto de los Datos Protegidos tratados;
v.    Suprimir los Datos Protegidos objeto de tratamiento una vez cumplida la relación jurídica con la empresa y/o por sus instrucciones, siempre y cuando no exista una previsión legal que exija la conservación de los datos, y
vi.    Abstenerse de transferir los Datos Protegidos salvo en el caso de que la empresa así lo determine, la comunicación derive de una subcontratación (la cual estará condicionada a la autorización de la empresa y deberá ser conforme al procedimiento y formatos que para el efecto esta última determine), o cuando así lo requiera la autoridad competente.
 
Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del Titular, en los casos establecidos por la Ley, siempre que la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de BPO HUMAN RESOURCES, o una sociedad matriz o a cualquier sociedad que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; sea necesaria en virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular, por BPO HUMAN RESOURCES, y un tercero; y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre BPO HUMAN RESOURCES, y el Titular.
 
VIII. Revocación de consentimiento al tratamiento de datos personales.
 
El titular de los datos personales tiene derecho a revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Para tales efectos, deberá enviar una solicitud por escrito a la empresa de conformidad al mecanismo establecido en el inciso VI del Presente Aviso de Privacidad.
 
IX. Cambios al Aviso de Privacidad.
 
BPO HUMAN RESOURCES, se reserva su derecho a realizar cambios en el presente aviso de privacidad, los cuales serán dados a conocer a través de la página web http://www.bpo.mx/es/politicas.php o aquella que la llegara a sustituir.
 
X. Cookies y Web Beacons
 
BPO HUMAN RESOURCES, recopila su información cuando visita los sitios web de nuestra propiedad, con el propósito de mejorar su experiencia y permitir una comunicación más fluida con usted respecto a nuestros servicios. Cuando nos visita y nos ofrece información y cuando visite nuestros sitios web vinculados directamente a esta política abarca nuestra forma de usar esa información recopilada y los mecanismos de seguridad que hemos instalado para protegerla. Esta política de privacidad se aplica a la información recibida por la Empresa en relación con los Sitios. Al utilizar y enviar información a nuestros Sitios o proporcionar información usted acepta que podemos recopilar, utilizar y divulgar la información que recopilamos con los fines y usos descritos en esta política. Si desea información acerca de los demás términos y condiciones aplicables al uso de los Sitios por su parte, consulte nuestro Aviso Legal entrando a nuestro sitio web http://www.bpo.mx/es/politicas.php.  La Empresa certifica que se encuentran en un puerto.
 
Información de navegación: cookies
Cuando visita los Sitios, nuestros servidores pueden reconocer automáticamente ciertos tipos de información no personal sobre usted, tales como el nombre de su dominio, su proveedor de acceso, su dirección IP y el idioma de su navegador. Los Sitios también emplean un elemento en el navegador conocido como "cookie", que asigna una identificación única a su ordenador. La información recopilada con cookies nos permite prestarle un mejor servicio al cliente y mejorar las características de nuestro sitio de varias maneras, por ejemplo, determinando si ha visitado los Sitios anteriormente y qué páginas de nuestros Sitios ha visitado. Si no desea recibir cookies de los Sitios, puede configurar el navegador para que le avise antes de aceptar una cookie y rechazarla cuando el navegador le informe. Las cookies también se pueden rechazar configurando el navegador de forma acorde. Tenga en cuenta que puede que algunas páginas de los Sitios no funcionen correctamente si se han desactivado las cookies. La Empresa puede enviar cookies a su ordenador para recibir información acerca de su navegación.
 
Información de navegación: web beacons
El Sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen cookies a las computadoras de los usuarios. Mediante el uso de cookies no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras. Por su parte las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en el Sitio y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
 
Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador para dejar de aceptar cookies y/o web beacons o bien confirmar si aceptan o no las mismas.
Le informamos que nosotros no realizamos transferencia a terceros.
Consulte la documentación de ayuda de su navegador de Internet para obtener más información acerca de cómo activar o desactivar las cookies en su navegador.
También podemos una tecnología que nos ayuda a confirmar que recibe y responde a nuestros mensajes de correo electrónico. Si desea evitar que se sigan usando gifs invisibles de este modo, puede cancelar  enviándonos un correo electrónico a http://www.bpo.mx/es/politicas.php solicitando ser retirado de nuestra lista de correo, llamando al servicio de atención al cliente.
 
XI. Consentimiento del Titular
Consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

AVISO LEGAL PARA EL SITIO WEB DE BPO HUMAN RESOURCES

Todos los elementos que conforman el contenido de esta página Web, identificada por el dominio http://www.bpo.mx/es/empresa.php incluyendo los nombres comerciales, marcas ó signos distintivos que figuran en la misma, están protegidos por las leyes sobre Propiedad Intelectual.
 
Los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos y diseño gráfico de ésta página Web pertenecen en exclusiva a BPO Human Resources, quedando expresamente prohibido su reenvío, transmisión, modificación, reproducción, distribución, comercialización ó transformación sin la autorización expresa y escrita de BPO Human Resources.
 
En consecuencia, salvo el uso para fines personales ó privados, al que expresamente se autoriza al usuario, constituirá una infracción de los derechos de propiedad intelectual de BPO Human Resources, proceder, total ó parcialmente, al reenvío, transmisión, modificación, reproducción, distribución, comercialización y/ó transformación de los contenidos de la presente página Web, incurriendo el usuario en la responsabilidad correspondiente.
 
BPO Human Resources se reserva el derecho a denegar en cualquier momento a su discreción, y sin previo aviso, el acceso de cualquier usuario a la presente página Web o a una parte de la misma, cuando se efectúe un uso indebido, ilícito, ilegal ó no autorizado de sus contenidos.
 
BPO Human Resources se reserva igualmente el derecho a publicar ó retirar, total o parcialmente, cualesquiera información ó contenidos del servicio a su exclusiva discreción, quedando exonerada de cualquier responsabilidad por posibles daños o perjuicios derivados de interferencias, interrupciones, desconexiones, virus informáticos, sobrecargas de líneas, averías telefónicas ó del sistema de Internet ó de otros sistemas electrónicos, motivadas por causas ajenas a la misma.
 
BPO Human Resources tratará de mantener la información contenida en la presente página Web debidamente actualizada en la medida de sus posibilidades, quedando facultada para modificarla sin previo aviso a fin de corregir los eventuales errores que, en su caso, pudieren detectarse. Los datos referentes a los productos tienen carácter informativo. Manteniendo siempre las características básicas, nos reservamos el derecho de realizar, sin previo aviso, modificaciones técnicas, estéticas o de otro tipo, por razones de evolución de los productos en cuestión.
 
BPO Human Resources no asume responsabilidad alguna sobre la veracidad de contenidos u otras fuentes de información de terceros a las que los usuarios pudieren tener acceso por medio de los links que figuren ó pudieren figurar en sus páginas Web.
 
 Política de cookies
 
En nuestra web utilizamos cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Si navegas por nuestro sitio web, estarás aceptando el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente Política de Cookies. Esta política puede ser actualizada, por lo que te invitamos a revisarla de forma regular.
¿Qué son y para qué sirven las cookies?
Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el ordenador o en el dispositivo durante el recorrido por las páginas web/aplicaciones para mantener un registro de tus preferencias y recordarlas cuando vuelva a visitarnos. El objetivo es facilitar el uso y la navegación de los usuarios.
 
¿Cómo utilizamos las cookies?
Navegar por el web de BPO HUMAN RESOURCES supone que se puedan instalar los siguientes tipos de cookies:
 
Cookies imprescindibles
Son estrictamente necesarias para el funcionamiento de un sitio web. Sin ellas, un sitio web no puede funcionar correctamente. Por ese motivo, no solicitamos su consentimiento explícito respecto a estas cookies.
 
Cookies funcionales
Sirven para mejorar la funcionalidad del sitio web. Se trata, por ejemplo, de cookies que recuerdan el contenido que has visualizado anteriormente en este sitio web o la dirección de correo electrónico y la contraseña proporcionada durante el registro en una visita anterior.
 
Cookies analíticas propias o de terceros
Nos facilitan información estadística sobre el uso que los usuarios realizan del portal. Estas cookies no permiten identificar al usuario, puesto que la información que recogen es anónima y será utilizada únicamente para mejora de las páginas y de navegación por el portal, estadísticas de uso, velocidad de las búsquedas, medición de la actividad del sitio web, etc.
 
¿Cómo puede evitar que se instalen las cookies?
Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de internet. En el caso en que las bloquees, es posible que ciertos servicios que necesitan su uso no estén disponibles.
 
Medidas de seguridad
 
BPO Human Resources ha tomado las medidas de seguridad necesarias para proteger datos personales. Además, tratamos de instalar otras medidas y recursos técnicos a nuestra disposición para almacenar correctamente los datos proporcionados a BPO Human Resources y para que nadie pueda utilizarlos con mala fe, modificarlos, perderlos, utilizarlos sin permiso o robarlos. BPO Human Resources no será responsable de ningún daño si ha sido causado por las siguientes causas y si el causante es ajeno a BPO Human Resources: interferencia, omisión, interrupción, virus informático, avería telefónica o desconexión del sistema electrónico; retrasos u obstáculos para utilizar el sistema electrónico por sobrecarga en las líneas telefónicas o en otros sistemas electrónicos.
 
Además de lo anterior, BPO Human Resources tampoco será responsable si alguien fuera de su control manipula los datos. De todos modos, el Usuario debe saber que las medidas de seguridad de internet no son infranqueables.
 
Aceptación y consentimiento
 
El usuario debe estar al corriente de las condiciones para la protección de datos y del tratamiento para tales efectos de BPO Human Resources. Algunos de los servicios ofertados en el portal pueden tener condiciones especiales y supuestos específicos en cuanto a protección de datos.
 
Para cuanto se refiere a la interpretación, cumplimiento o incumplimiento de las presentes condiciones, los intervinientes se someten expresamente a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, con renuncia también expresa a cualquier otro fuero propio que pudiera corresponderles.
 
©2014 BPO HUMAN RESOURCES Todos los derechos reservados”














 
SOLUCIONES BPO
Procesamiento de maquila de nóminas
Calculamos y procesamos la nómina de nuestros clientes con calidad, exactitud y oportunidad, bajando la carga administrativa.
SOLUCIONES BPO
Clasificación y desarrollo de capital humano y organizacional
Potenciamos las competencias específicas del talento, desarrollando altos perfiles que impactan en los resultados para el negocio.
SOLUCIONES BPO
Estructuras dedicadas
Diseñamos estructuras adecuadas a proyectos específicos de reclutamiento de talento y administración de costos.
SOLUCIONES BPO
Reclutamiento y selección de personal
Realizamos un diagnóstico preciso y un filtro profesional basado en los requerimientos de las competencias del candidato y la filosofía de la organización.
SOLUCIONES BPO
Administración de talento (Intelligent Talent)
Colaboramos como área de reclutamiento estratégico, asegurando la detección de perfiles especializados de mandos medios y altos ejecutivos, agilizando el cubrimiento de la posición con rapidez y eficacia.
SOLUCIONES BPO
Asesoría en seguros y servicios financieros
Brindamos consultoría en contratación de una amplia gama de seguros de acuerdo a la naturaleza de cada empresa.
SOLUCIONES BPO
Administración de personal temporal y/o permanente
Diseñamos soluciones y esquemas de administración de personal adecuados a requerimientos específicos y a proyectos de duración determinada.
SOLUCIONES BPO
Pruebas psicométricas de personalidad, perfiles de puestos, etc.
Identificamos el potencial de los empleados y los requerimientos de cada puesto bajo estrictos parámetros de evaluación (inteligencia, personalidad, honestidad, competencia, success).
Inversión extranjera en México
Actualizan monto de inversión extranjera en empresas mexicanas
Nestlé abrirá una fábrica en Silao
Invertirá 220 mdd y generará 300 empleos directos; producirá alimento para mascotas
© 2014 BPO Human Resources  |  Políticas de privacidad